Bill's Holiday
Liderazgo :: Antiguo :: Compras directas
Página 1 de 1.
Bill's Holiday
El chef y crítico culinario Bill Granger realizará un recorrido por Australia y mostrará la gastronomía del gigante de Oceanía.
Desde las frías regiones del sur hasta la exótica y tropical zona norte del país, pasando su árido centro y sin dejar de lado sus bellísimas zonas costeras; el cocinero mostrará en cada emisión sus viajes por el país.
En su tour, Granger se cruzará con distintos personajes, cuyas anécdotas -junto a los cautivantes paisajes- servirán de inspiración para los platos que preparará en cada envío. En ese sentido, "Bill's Holiday" repasará la historia culinaria de Australia a través de sus comidas más famosas y sus ingredientes más representativos.
En el primer capítulo, el chef se trasladará a Nueva Gales del Sur, en donde mostrará la fiesta de un pueblo rural y su respectiva exposición agropecuaria. También participará en un tradicional concurso de pasteles de campo y explicará los secretos de este plato.
Después hará un viaje por el río Hawkesbury, en donde abundan las ostras y los calamares y hay casas con playas privadas accesibles únicamente por barco, en las que el cocinero preparará una comida de inspiración española.
Desde las frías regiones del sur hasta la exótica y tropical zona norte del país, pasando su árido centro y sin dejar de lado sus bellísimas zonas costeras; el cocinero mostrará en cada emisión sus viajes por el país.
En su tour, Granger se cruzará con distintos personajes, cuyas anécdotas -junto a los cautivantes paisajes- servirán de inspiración para los platos que preparará en cada envío. En ese sentido, "Bill's Holiday" repasará la historia culinaria de Australia a través de sus comidas más famosas y sus ingredientes más representativos.
En el primer capítulo, el chef se trasladará a Nueva Gales del Sur, en donde mostrará la fiesta de un pueblo rural y su respectiva exposición agropecuaria. También participará en un tradicional concurso de pasteles de campo y explicará los secretos de este plato.
Después hará un viaje por el río Hawkesbury, en donde abundan las ostras y los calamares y hay casas con playas privadas accesibles únicamente por barco, en las que el cocinero preparará una comida de inspiración española.
Liderazgo :: Antiguo :: Compras directas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.